2010年06月
2010年06月17日
スイーツ三昧。
最近原宿にオープンしたGROM(グロム)というジェラートやさんをご存知ですか?
ウノビリエのグルメ担当スタッフ兼子が、
「とにかくおいしいんです!小林さん食べてください!絶対に!!」
‥とうるさいので、休憩中に買ってきてもらい試食。
写真上がピスタチオとクレーマ・ディ・グロムというチョコやナッツ、ビスケットが入ったジェラート。
写真下はイチゴとレモンのソルベット。
うん、おいしい!
甘すぎる味は苦手な私、フルーツ系にして正解!
甘さ控えめでさっぱり。これは通ってしまいそう。。
旬のフルーツのみを使用しており、人工着色料もつかっていないんだって。
兼子情報によると、社長さんがずるいくらいのかっこよさだそう。
ぜひ拝見したい・・・。
そして、こちらはおなじみPIERRE HERME(ピエール・エルメ)のマカロン。
お店の近くなのでつい買ってしまう。
今回はローズとアンヴィとモザイク。
モザイクはほっぺたをかわいくピンク色にそめて私を見つめるから。
こうして太ってゆくのね。
ウノビリエのグルメ担当スタッフ兼子が、
「とにかくおいしいんです!小林さん食べてください!絶対に!!」
‥とうるさいので、休憩中に買ってきてもらい試食。
写真上がピスタチオとクレーマ・ディ・グロムというチョコやナッツ、ビスケットが入ったジェラート。
写真下はイチゴとレモンのソルベット。
うん、おいしい!
甘すぎる味は苦手な私、フルーツ系にして正解!
甘さ控えめでさっぱり。これは通ってしまいそう。。
旬のフルーツのみを使用しており、人工着色料もつかっていないんだって。
兼子情報によると、社長さんがずるいくらいのかっこよさだそう。
ぜひ拝見したい・・・。
そして、こちらはおなじみPIERRE HERME(ピエール・エルメ)のマカロン。
お店の近くなのでつい買ってしまう。
今回はローズとアンヴィとモザイク。
モザイクはほっぺたをかわいくピンク色にそめて私を見つめるから。
こうして太ってゆくのね。